Adista,
Opérateur de Services Hébergés

Opérateur de Services Hébergés, Adista vous accompagne dans la transformation numérique de votre organisation, grâce à un système d’information innovant, aligné sur vos objectifs stratégiques et financiers. Adista encourage vos ambitions.

Une demande ? Un besoin ? Un conseil ?

03 57 54 54 00
Contactez-nous
* Champs obligatoires

Politique de protection des données personnelles des sites web Adista

Conformément à la nouvelle réglementation, Adista informe les visiteurs de ses sites internet publics du traitement concernant les Données à Caractère Personnel.

Chez Adista, la confidentialité et la sécurité sont naturellement intégrées à notre stratégie de productions de services.

Nous souhaitons vous informer des données traitées pour votre compte, et des données traitées par nous-mêmes afin d’assurer la fourniture de nos services.

Les données que vous nous confiez

Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez nos sites web, nous sommes susceptibles de collecter et traiter des données vous concernant, données qui restent votre propriété.

Cookies

Dans certains cas, nous sommes amenés à utiliser des cookies (éléments localisés sur votre terminal d’accès web) lorsque vous accédez à nos sites internet.

Nous utilisons principalement les cookies pour :

  • vous reconnaître lorsque vous vous connectez à nouveau,
  • établir des statistiques sans identifier une quelconque autre information individuelle,
  • mémoriser vos préférences et vos paramètres,
  • vous permettre de vous connecter,
  • analyser les performances de nos sites web et services en ligne.

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer cela en les modifiant. Toutefois, veuillez noter que si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que certaines parties de nos sites web ne soient pas accessibles.

Journaux de connexions

Afin d’assurer notre obligation légale et pour assurer la maintenance de nos services, les données de connexion à nos services, dont certaines sont personnelles (identifiants, adresses IP, horodatage) sont conservées un an à compter de la réalisation de la connexion.

Les données sont conservées et traitées en France dans nos propres Datacenters.

Elles sont stockées sur des systèmes dédiés distincts où leur intégrité est contrôlée, et leur accès est restreint à nos Administrateurs.

Formulaires de contact et de rappel

Des formulaires de contact et des formulaires de rappel sur nos sites web vous permettent de nous communiquer vos demandes pour obtenir une réponse personnalisée ou pour être recontactés.

Vous pouvez par ce biais nous communiquer des données d’identification et de contacts.
Ces informations sont communiquées à notre service Marketing, localisé en France, et elles sont conservées dans notre base de données commerciale pour traiter votre demande.

Newsletter

Vous pouvez choisir de recevoir des courriers électroniques de nouvelles et d’informations de la part d’Adista.

L’inscription est possible sur nos sites web, et la désinscription se fait en suivant le lien indiqué sur chaque mailing qui vous est envoyé.

Les données collectées (identité, adresse email), sont traitées par notre service Marketing localisé en France, elles ne sont ni communiquées à des tiers, ni revendues. Elles sont conservées jusqu’à votre désinscription.

Postuler à une offre d’emploi

Les sites web www.adista.fr et blog.object23.fr proposent un formulaire pour soumettre votre candidature à des offres d’emploi.

Les données collectées (identité, contact, poste recherché, CV, motivation) sont traitées par notre service RH en France. Elles sont conservées pendant 2 ans pour les candidatures.

Informations

Adista est responsable des traitements pour lesquels cela est mentionné ci-avant. Pour nous contacter :

ADISTA

9 rue Blaise Pascal,

Site Technologique Saint Jacques 1

54320 Maxéville – France

Adista est dotée d’un Correspondant Informatique et Libertés auquel vous pouvez vous adresser.

Comment accéder à et contrôler vos données personnelles

La manière dont vous accédez à vos données personnelles ou dont vous les contrôlez dépend des produits que vous utilisez. Vous pouvez consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles en ligne pour de nombreux produits Adista. Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal ou par téléphone pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Si vous identifiez une erreur parmi ces données, nous vous remercions de les corriger ou les compléter.

Vous pouvez également vous opposer à certains traitements de vos données, ou demander leur suppression. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose).

Violation de Donnée à Caractère Personnel

Si vous êtes témoin d’une violation de Donnée à Caractère Personnel concernant Adista ou un de ses services, nous vous remercions de nous contacter.

Pour les traitements dont Adista est responsable, Adista s’engage à notifier l’autorité et les personnes concernées conformément à la réglementation.